注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语文报 常淑英

作一事须精一事,庶几心乃安然!

 
 
 

日志

 
 
 
 

十月份组稿计划(未完善)  

2007-08-02 11:49:21|  分类: 编稿计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        假期马上就要结束了。

        一、从下周起就要开始编十月份的稿子了。我负责的还是发表园地和七彩方阵两个版面,主要稿源来自学生和学校。十月份有很多的节日,所以我很想在版面中有所体现。现将节日列在下面:

 10月1日中华人民共和国国庆节(National Day)
10月1日国际音乐日(International Music Day)
10月1日国际老年人日(International Day of Older Persons)
10月4日世界动物日(World Animal Day)
10月5日世界教师日(World Teachers' Day)(联合国教科文组织确立)
10月8日全国高血压日
10月9日世界邮政日(World Post Day)
10月10日世界精神卫生日(World Mental Health Day)
10月14日世界标准日(World Standards Day)
10月15日国际盲人节(International Day of the Blind)
10月15日世界农村妇女日(World Rural Women's Day)
10月16日世界粮食日(World Food Day)

10月17日国际消除贫困日(International Day for the Eradication of Poverty)
10月24日联合国日(United Nations Day)
10月24日世界发展新闻日(World Development Information Day)
10月28日中国男性健康日
10月29日国际生物多样性日(International Biodiversity Day)
10月31日万圣节(Halloween)

二、编稿一年来,发现有好多不错的文章,学生们的构思还是不错的,可是版面对字数的限制比较大,一直都不便选这样的文章来刊登,所以在近期计划连载一些好的小说。

三、好多同学的文章虽然不是很适合发表,但文章里边有很多的富有哲理性和文学性的语言。所以我打算在以后开创一个栏目,摘取这些好的语言。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018