注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语文报 常淑英

作一事须精一事,庶几心乃安然!

 
 
 

日志

 
 
 
 

边用铅笔写日记,边用手指记日志  

2007-08-29 10:02:03|  分类: 重写的开博辞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎大家登陆我的个人博客:http://blog.sina.com.cn/changshuyi   现在大家看到的是我的工作博客。

今天我总算要开始写博客了,以前在空间里也写过一些日记。我是个生来就非同一般感性的人,时时刻刻有很多的情绪变化,但我又是个不喜欢表露感情的人,因此现在的枕头边还放着我的日记本,每天都会用铅笔写些难以忍受的委屈,写些永远后悔的遗憾,写些不能自已的快乐 。

       我一直都是个害怕别人看到我文字的人,小时候老师就总在班里“宣读”我的作文,开始是因为句句有问题、前后胡搭讪,后来是我模仿作文书很一致,再后来是我的作文很标准。哈哈…… 现在还记得当时课间操时我边流泪边做操的的情景。

       就跟刚开了qq空间,写了些内心里的真情实感(我这个人向来是将坦诚做的很地道,所以面对什么真诚啊等词语总是绝对的问心无愧。),当时的那个心境啊,那真叫复杂,怕我的空间真的跟真空似的,人们的肉眼看不到,又怕平时表面深沉的我被人识破还有这么多的多愁善感,难堪啊。呵呵

       后来开始转载别人的文章,也摘抄苟同的观点,狠狠的。也就成现在的杂草丛生,又舍不得删。毕竟也都是我当时心境的反映嘛。一个人要对自己历史负责,这最起码也是过去的所作所为啊。

       呵呵,写了这么多的废话,也该贴入正题了。其实今天想说的话只有一句,那就是我以后要边用手指拿铅笔写日记,边直接用手指写日记了。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018